Неспетось...

Надоели все песни...
Да и ты – не нужна,
Хоть сгори ты, хоть тресни,
В поцелуях – слеза...

Ты – звезда, все ненужности для...
Ты меня не любила, уходила – любя.
Заласкала меня – это было все зря
Ты – чужая планета....

Мы не люди, мы звери,
Хохотать нам хотелось. Увы!
Ты как Бог, мир ты мой сотворила
Мы в забытостях счастья свои.

Не рождён я тобою...
Мыслью твоей не горел никода
Зверем.... Как в Боге
Бге...


Рецензии