ёлочка
Она:
Прошли новогодние праздники
Жалко убирать ёлочку ,
Душистая, красивая в тазике.
Душа гирлянды по полочкам.
Он:
Вот проблема с жалостью,
Лесом пахнет с с жадностью!?
Если б, не рубили корни!
Не была бы участь вздорна.
Взять покрыть что-ль лаком?
Пусть стоит! Не плакай!
Можно раскотать катком,
Вместе с дюжиной цветков.
Прикрепить к стене забавно,
Круче нету «экибано»!
Навсегда забыть растрату
На колючего кастрата...
Что тут, Хоку или танка?,
Не великой эта планка.
А вот ёлка на салат-
Грандиозный сервелат!
2012
Свидетельство о публикации №118051302156