Позитив

Позитив уже в том, что планируешь то,
Что купить нужно маме из шерсти пальто,
Что ты ласково думаешь час о сестре,
И ты можешь природу с подругой смотреть.
Позитив от того, что поешь и поёшь,
И поэтому счастливо в мире живёшь.
Позитив от рисунка, от душа-воды,
Позитив, когда купишь любимым цветы.
Позитив, когда весь во внимании к близким,
Когда корм насыпаешь голодненькой киске.
Позитив от поступков твоих правды-чести!
Позитив, когда даришь подарки без лести.
И не ждать, и не ждать! Ничего нам не ждать!
Только то что имеешь, успеть нам отдать.
13.05.18
8:54


Рецензии