Рифмованный анекдот 114

Атеизм - Урок в советской школе...
Скучно, закемаришь поневоле.
Вова весь вниманье, не ворон считает,
А учитель всё о Боге рассуждает -

- Вот скажите, кто-то Бога видел? -
  Нет его и не было в помине!
  И скажу вам, в этом нет секрета -
  Человек придумал басню эту!..

Вовочка совсем устал от скуки -
- Извините - мальчик тянет руку -
  Вот у Вас есть голова, а в ней мозги... Быть может...
  Но меня один вопрос всё больше гложет
  (Я пойму,.. сознайтесь по секрету) -
  Их (мозгов) не вижу я... Выходит что, их нету?


Рецензии
Просто и так чудесно написан стих.

Сергей Лутков   02.11.2022 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.