мужские имена. Барнабье. Ганьки

сын порока *Бернабе
взял моё запястье.
плюнув на ладонь, растёр
и предсказал ненастье.
     фр.

мой милёночек *Бернард
как медведь могучий
хорохо меня е бёт
но подругу лучше.
  анг.

*Барни это сын пророка
только по английски
не считает он пороком
ласки одалиски.
    Б.Кларк жит. США

*Барно сильный как медведь
всё ломает,крушит.
только целку никогда,
так и не нарушит.
    фр.

по болгарскому *Боро
означает знатный.
сразу поле первой палки,
член как будто ватный.

у милёночка *Барока
вычурная внешнось
а к патрнёрам сексуальным
полная небрежность.
   из ит.

наклоняться тяжело
деду *Бароклину.
в детстве дедушке медведь
наступил на спину.
   из гр.

поборол меня *Барол
ращеперил ноги.
к сожалень член не встал
и ничья в итоге.
   ст.русск.


Рецензии