Без тебя я жить не умею...

В окне гаснет свет, не скоро рассвет…

Я сегодня ночую одна

Нас вдвоём больше нет, хлопнул дверью в ответ..

Я разрушила всё сама…

Почему же так больно в груди…

Я зачем то кричала тебе уходи…

Только сердце шептало останься…

Поцелуй, обними, объясни и…покайся…

припев

Мы с тобою  вода и пламя…

Два вулкана в активной фазе…

Слово резкое больно ранит

Независимость в каждой фразе…

Всё вокруг, превращая в пепел,

Жжём  сердца, до углей, не жалея…

Без меня ты счастливым  не был…

Без тебя я жить не умею…


Два часа до утра просыпаться пора

Только я не сомкнула глаз

В благородство  игра-   это было вчера

Одиночество пью сейчас…

Лезут  глупые  мысли

Они  снегом в июле  зависли

Это пух тополиный летает

Мне так плохо, мне очень тебя не хватает…

припев

Мы с тобою  вода и пламя…

Два вулкана в активной фазе…

Слово резкое больно ранит

Независимость в каждой фразе…

Всё вокруг, превращая в пепел,

Жжём  сердца, до углей, не жалея…

Без меня ты счастливым  не был…

Без тебя я жить не умею…



Почему, не пойму по судьбе так   иду

Лёд сомнений трещит от шагов…

Я с тобой как в бреду, без тебя пропаду

Будь же проклята эта любовь…

Всё прощу, в сотый раз возвращаю

Круг замкнулся, по кругу шагаю…

Я прощать бесконечно устала…

Белый лист и опять  всё сначала

припев

Мы с тобою  вода и пламя…

Два вулкана в активной фазе…

Слово резкое  больно ранит

Независимость в каждой фразе…

Всё вокруг, превращая в пепел,

Жжём  сердца, до углей, не жалея…

Без меня ты счастливым  не был…

Без тебя я жить не умею…


Рецензии