Не устаю я прошлым жить

Не устаю я прошлым жить,
О прошлой жизни всё скучаю.
Я всех ушедших в мыслях соберу,
И мысленно с любовью обнимаю.

Хочу согреть я их своим теплом,
Своей любовью их вернуть обратно.
Но разум мой другое говорит,
Ушли от нас они все безвозвратно.

Живу,они со мною в сердце,
И этим помогают мене жить.
Беседую я с ними,как с живыми,
Сильнее продолжая их любить.


Рецензии