Потеряв ориентиры

Потеряв ориентиры,
Ноги ставлю наугад!
Где же выход из сортира?
Здесь такая вонь и смрад.

Так ведь можно задохнуться
И, в итоге, умереть!
Эх! Скорей бы уж проснуться
И опередить мне смерть!

И какого ж хрена ночью
Я попал сюда,  дебил!
Я же помню, помню точно,
Перед сном туда ходил!

Туалет какой-то странный -
Нет ни света, ни дверей.
Здесь ни душа нет, ни ванной
И ни звука! Верь, не верь,

Но так хочется проснуться.
Не хочу я больше спать!
Опасаюсь тут свихнуться.
Утро б мне не прозевать!

Говорят, что сон - здоровье.
Сомневаюсь что-то я,
Если там у изголовья
Сатана стоит, друзья!

25.11.2015г.


Рецензии