Льстецы
За львом бежал и подобрать кусок пытался.
- Мы в джунглях! Что ещё для счастья надо?
Здесь вам не Лондон, с мокрым садом.
Здесь не Италия, не Ниццы.
И от судьбы вам здесь не скрыться.
Служу я вам и сердцем, и умом,
Вы не забудьте про меня,
Ведь я вам брат родной.
Когда его Величество доест,
Я поднесу из лести крест.
И вот льстецам поверив вскоре,
Гнездится царь в змеином доме.
И часто лев карает тех,
Кто смеет правду говорить при всех.
Свидетельство о публикации №118051302065