Я помню, как мы были рядом
Как мы гуляли по росе.
Я был отравлен чьим-то ядом,
И всё случилось по весне.
И всё равно всё также. Грустно
Не от того, что меркнет свет,
А что в душе всё также пусто;
Что в ней живого больше нет.
Я всё равно желаю счастья
И для тебя, и для того,
Кто не кидал ночами мастью,
Пытаясь скрыться от всего.
Найди себя. Пускай так сложно
Всё осознать в один момент.
Вот только, верно, невозможно
Тот завершить эксперимент.
Я помню, как мы были рядом,
Как мы гуляли по росе.
Я был отравлен чьим-то ядом,
И всё случилось по весне.
16.06.2017
г.Козельск
Свидетельство о публикации №118051300206