Лахудра

Прекрасная лахудра
В постели секс-гурмана
Разнообразит утро,
Без всякого обмана.

Смеясь щекочет пятки,
Любя терзает спину,
Конец ласкает сладко,
Ввергая в секс-пучину.

С душой исполнит шоу,
И даст стриптиза сцену,
И много что такого,
Но всё имеет цену.

В обмен на смех и бодрость
Приходит неудобство;
Забыты спесь и гордость,
Порядок, чинность, жлобство.

Кругом царит разруха,
Где что — он сам не знает.
Пришла с клюкой старуха,
За что-то вдруг карает?

Нет, не видать старухи,
Но дом уже не крепость,
Не заповедник скуки,
А так, одна нелепость.

Висят чулки, колготки,
Бюстгальтеры, что груши,
Повсюду реют шмотки.
Не домовой ли сушит?

Гудит пищит стиралка,
Надрывно отжимает;
Себя с машиной жалко,
Чуть-чуть и — доконает.

На кухне что-то воет
И пахнет слишком жутко,
Пришёл конец «застою»,
Идёт еды раскрутка.

Уж нет в тиши покоя,
Нет уголка забвения,
Есть «мы, она и двое»,
Нет «Я» местоимения.

Придёт гурман с работы,
А тут такое, вот жешь,
Такое, с чем-то что-то...
Хотел? Терпи, как сможешь.


Рецензии