О, сказочное утро!

    О, сказочное утро, как же ты создано мудро!
                /Серж Пьетро/
   Получать удовольствие от простых вещей – не каждому дано.
Это великая награда судьбы!
Из простых вещей состоят все великие шедевры.
О, если бы всегда были устроены так просто все миры!
   Но ведь все миры и великие шедевры –
Из цветов и оттенков, их отражений и восприятий
В нашей такой интересной, непростой жизни,
В жизни изумительных чувств, цветов и их оттенков, и их объятий!


Рецензии