про Сад

А в Александровском Саду
встречают яблони весну.
И цвета розовый поток
уводит почву из-под ног!

И кружит запахом сирень!
Без остановки целый день!
До всех доносит дивный Сад
Чудесный тонкий аромат!

А в Александровском Саду
Цветы кивают на ветру!
И, повинуясь, гнёт свой стан
Махровый огненный тюльпан!

Пустился в пляс цветущий май!
И стал похожим Сад на Рай!
Узрев во всей красе весну -
я летом в гости загляну.


Рецензии