Про расплату

Горсть серебряных монет,
Кованных не для богатства,
Мне в дорогу дал кузнец,
Чтоб за волю рассчитаться.
Всё оставил до рубля
По пути в ладонях жёлтых.
Но свободными, друзья,
Стать за деньги невозможно.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии