И весело тогда

И весело тогда
когда не больно
и хочется
пока не устаешь
смеяться плакать
и любить кого-то
как любят
нежные красивые цветы
которые растут себе
на клумбе
и не умеют думать
ни о чем
и просто смотрят
в голубое небо
в котором говорят
бог где-то
в глубине бездонной
устроил
настоящий светлый рай.


Рецензии