Любовь, спасибо...
смоет дождь в середине лета
мой единственный, мой желанный,
повторять не устану это…
у рассвета глаза туманные
облака белым мелом чертит
говорят, что влюблённые странные…
говорит, кто в любовь не верит…
а я счастье от людей своё не прячу…
в море кинем мы монетку, на удачу
наши ночи, наше солнце, наше небо, …
не поймёт меня лишь тот,
в ком надежда не живёт,
кто счастлив не был…
припев
за тобой в огонь и воду, без сомнений
мой единственный, любимый во вселенной
два крыла моих, надёжных, верных, сильных, …
что по жизни берегут меня незримо
от зависти и злобы, от грусти и печали
над пропастью они не раз меня спасали
давали силы мне взлетать красиво…
за всё тебе, любовь моя, шепчу спасибо…
на песке силуэты сердец
море тёплой волной ласкает
с частотою в сто мегагерц
бесконечность стрелой пронзает
верной буду тебе, мой милый,
нежной львицей, пантерой страстной
самой любящей и любимой
и рабой и царицей властной…
обвенчала нас весна вишнёвым цветом
пылью звёздной осыпала, до рассвета…
я в огне твоих объятий свечкой таю…
я тобой одним живу
я любима и люблю,
я любви такой всем на земле желаю…
припев
за тобой в огонь и воду, без сомнений
мой единственный, любимый во вселенной
два крыла моих, надёжных, верных, сильных, …
что по жизни берегут меня незримо
от зависти и злобы, от грусти и печали
над пропастью они не раз меня спасали
давали силы мне взлетать красиво…
за всё тебе, любовь моя, шепчу спасибо…
Свидетельство о публикации №118051300200