2018. Тебя заводит баба-бройлер?
#eurovision #евровидение
ну, путем дедукции я тоже пришла к такому выводу.
НО ейто логика.
А по факту - тебя реально заводит баба-бройлер?
Стас Вил
По факту она дала шоу какого ожидали!
камон это попсовый конкурс который должен выдать на выходе хит,
который в ближайшие месяцы так часто проиграют по всем источникам,
что за.бет до изнеможения, и вот как раз, у нее
и был тот самый продукт.
Пародия
Тебя заводит баба-бройлер?
В ней что-то, что притягивает всех!
Раскрас, как у павлина, перед бойней,
зато её преследует успех!
Кудахтала всю песню про любовь,
вот только петуха там не нашлось!
Её чудачество признали лучше всех,
а баба-бройлер билась, словно ЛОСЬ!
Свидетельство о публикации №118051301924