Хиппи

Хиппи,
Вот идёт хиппи.
У него на майке надпись "Я дурак".
И если ты посмотришь вслед ему,
Когда он пройдёт мимо,
Ты поймёшь,
Почему это так.




Хиппи,
Вот идёт хиппи.
Он в системе с самых ранних лет.
Был.
Он любил играть на гитаре,
Слушать Битлзов и Гребня...
Жаль,
Что таких больше нет.




Хиппи,
Вот идёт хиппи.
Он объехал "стопом" всю страну, -
Ту страну.
Он носил феньки, любил курить и петь песни,
Пропагандировать любовь, секс, наркотики, рок-н-ролл,
Но не войну.




Хиппи,
Вот идёт хиппи.
Просит каши его
Рваный шуз.
Хиппи идёт выпить немного пива,
Правда,
Давно исчез его вкус.




Хиппи,
Вот идёт хиппи.
У него на майке надпись "Я дурак".
И если ты посмотришь вслед ему,
Когда он пройдёт
Мимо тебя,
Ты увидишь надпись
                "И ТЫ ТОЖЕ",
И это действительно
                так!!!..




О, хиппи!..






Посв. Janis Joplin.






Конец мая 2009. Для кассеты "Маленький двойной для андеграунда".


Рецензии