Ах, Мишка... Мишка...

"Дела...Дела...Я понимаю...
Цивилизация - не мёд...
И бабы сильно донимают:
Работа,кухня,огород.

Так у людей весь путь устроен:
И часа нет,чтоб отдохнуть.
А сколько всех локальных "воен"?
И в небо некогда взглянуть...

Но..были ж времена иные...
Был Золотой когда-то век.
И были истины простые.
Природу видел человек...

Ах,Мишка-Мишка,друг сердечный!
Как сильно я тебя люблю!
И мы с тобой,увы,не  вечны...
Я так от грусти говорю...

Ты стал наведываться реже...
Видать....стал много забывать....
А мы здесь...понимаешь - те же...
И помним:как оно...обнять.

У нас история другая:
Не копим чувства про запас.
Ведь обнимая...понимаем,
Что,может быть,в последний раз...

Мир спит в иллюзии безмерной...
Ну не такой должна б быть жизнь!
Ах....Мишка-Мишка,друг мой верный...
Как жаль....что годы пронеслись....

Ты вновь уйдёшь лелеять грёзы...
Оставив в сердце лишь печаль.
Я выплакал давно все слёзы...
Ах как мне расставаться жаль...

Как утекает жизнь в безмерность....
Пусть ты закончишь всё в судьбе.
С тобой... мои любовь и верность...
Что ж мог ещё я дать тебе...."
                Лев


Рецензии