С утра на море круговерть, ветра
И волны бесятся , вздымаясь .
А с неба отвратительная мгла
Всё в воду угодить желает .
Раскаты грома слышны вдалеке .
И волны молнии пронзают .
И долго это будет длиться или нет .
Лишь Посейдон один лишь только знает .
А море всё бушует , стонет и ревёт .
И волны с шумом бьют тревогу .
Стихия мрачная смешала ночь и день .
И как орган играет гимн смятенью.
Когда утихнет буря , подустав .
И волны станут нежными , как кошки .
Наступит бриз . Отступит темнота .
Вернётся вновь спокойствие к природе .
13.05.2018
Свидетельство о публикации №118051301897