Осенний взбалмошный роман

12.05.2018 г.   Осенний взбалмошный роман.
АМ.

Вся жизнь сплошное ожиданье,
И вдруг глаз солнечных сиянье…
Два года на одном дыхании,
И это происходит с нами?

И сладкий вкус весенних губ,
И знойный летний поцелуй,
И осени объятий бархат,
Метелей длинных чудный запах.

Осенний взбалмошный роман -
Любви безбрежный океан.
Какая спрятана загадка?
Где кроется стихов разгадка?

А, может быть, в твоих губах,
Цветах, руках, глазах, словах?
Подсказки кроются в сердцах,
И в нежных снах моих, мечтах.

Увидеть можно их в глазах
Седьмое небо в облаках.
И нашей речки берегах,
Весны цветущих лепестках.

Лечу к тебе я словно птаха,
А ночь от ночи - мед да сахар.
Как дорога мне твоя ласка,
И жизнь течет, как будто сказка.

Пусть все покроется снегами,
Но с уходящими годами,
Желание не уйдет тепла,
Любовь останется свежа.


Рецензии
Хорошо написали, любовь( если она настоящая) никуда не уходит , она остаётся навсегда , не смотря ни на какие обстоятельства и преграды. С теплом, Наталия.

Натали Польгун   20.05.2018 19:16     Заявить о нарушении