Разоблачение

Костяшки белеют под кожей.
Ещё одна - где-то меж рёбер.
Впустила тебя до прихожей,
Открыла тебе пару фобий...

Там поезд несётся по рельсам;
И классикой из телефона
Запела сердечко-подвеска,
Трындит наизнос: "мы знакомы?"

И дома у окон деревья
Сложились в ежовую глушь.
Лишь изредка из-за веселья
У девушки сыплется тушь.

Поверь в то, что стразы редеют
На чьих-то засохших щеках.
Пока кто-то а группе смелет,
Его обвиняют в грехах.

А здесь возле нас умирают
Гремит грозно страшный вопрос.
Поверь в то, что карты играют
В людей, просто так. Парадокс?

По звукам меж рёбер пойми ты
Что что-то не чисто плетётся
Напевом смешной Кармелиты.
Здесь поезд по рельсам несётся.


Рецензии