Земная история...

Многое было разрушено,
Украдено, или потеряно.
И, все же... моя история -
"История про ДОВЕРИЕ" ...

"А подлино, ли... БОГОМ сказано?" -
Свобода важна, но ответственна...
И выбран, увы... человечеством,
Путь - через "дрЕво запрЕтное".

Достался потомкам, в наследие,
Сомнения ген... и падения,
Теперь есть в анамнезе каждого...
И сложно учиться, доверию.

Но, ВЕРА идет, к тем кто СЛУШАЕТ!
И СЕРДЦЕ доверив, СОЗДАТЕЛЮ,
Мы можем, во Славу ГОСПОДА,
Вернуть... всё, что было украдено.

Да... Многое было разрушено,
Забыто давно, и утеряно.
И, все же... моя история -
"История про ДОВЕРИЕ" ...

13 мая 2018г.


Рецензии