Жить...

Что ж ты мне не улыбнешься
Добродушна  ведь  к  тебе !
Как же мне бывает трудно...
От  холодности  твоей !
Я  люблю  тебя  бесспорно,
Ведь  тебя  не  повторить...
Испытанье шлешь ты снова
Непростая  эта  ЖИЗНЬ !
Вот  начать  бы  всё  сначала
И  спросили  бы  меня ---
Что  б из  жизни  ты  убрала ?
--- Дни, в которых скорбь была!


Рецензии