Лишь только ты меня люби

13.05.18  Лишь только ты меня люби.
АМ.

Мы помним все, мы не забыли,
То время полное любви.
Мы слушали как звон капели
Будил заснувшие цветы.

Не раз вдвоем с тобой ловили
В ночи застывший взгляд луны.
Мы видели, как льды скрипели,
Апрель раскачивал мосты.

Как тучи в осень слезы лили,
Смывая лета все следы.
А журавли на юг летели
И нам махали с высоты.

Как прилетали к нам метели,
И были сладки наши сны…
В мансарде счастливы мы были,
И грел зимою нас камин.

Березы в роще песни пели,
Гуляли мы до темноты.
А звезды хоровод водили,
Светили нам судьбы огни.

Все это было, еще будет,
И души чувствами полны.
А из - под тающего снега
Уже подснежники видны.

И будут ландыши с сиренью,
И будет лето у реки.
Еще укроют нас метели,
Лишь только ты меня люби.


Рецензии
Прекрасно !!! Пусть Ваша просьба достучится до любимого сердца и с божьей помощью всё исполнится!! С уважением к Вашему творчеству, Наталия.

Натали Польгун   20.05.2018 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали! Все будет хорошо! Сейчас я счастлива, это главное. И вам счастья и успехов! Всегда читаю ваши творения с удовольствием.

Антонио Кит   21.05.2018 13:45   Заявить о нарушении