Мы забываем клятвы из детства

Тёплые тапочки, мягкое кресло, ваты ночной провал.
В «прекрасном будущем» - будем не вместе, никто ведь не обещал))

Опять забываем клятвы из детства, радужные мечты.
Просто спускаем наши надежды, как в унитаз цветы...

Это бессмысленно и бесполезно, но так всем удобно жить.
Вновь возвращаться в мягкое кресло и не спешить тужить.....

Да и о чём, волноваться по жизни, когда всё так «хорошо».
Мило, уютно, тепло и приятно, но так на душе темно...

Тело опять будет в анабиозе, а мы в согласии с ним))
А где же солнце, мечты и звёзды? Ведь мы так стремились к ним!

Где дикий пляж и солнечный ветер, что нам опять в лицо?
Где тот восторг, что с детства нас греет и освещает всё?!

Тихо пожили... растратили тихо... и позабыли уже.
Как же нам вспомнить, что всё ещё живы, как не пропасть во сне?


Рецензии