Добро вызов приняло, Добро принимает бой...

Устелается каждый миг дороги душ злобой,
Добро вызов приняло,Добро принимает бой.

Зло!Самый сильный твой воин это тщеславие,
повержен будет он моим воином, под именем простота.

Все делай,чтоб мой воин совершал грех,
покоянием будет иметь мой воин успех.

Коварством замани моего воина в сети свои:
с Богом он будет и будут помогать ему молитвы.

Будешь втирать пустые надежды воину моему,
Он с Богом,и кроме Бога,ничего не нужно ему.

Выйдешь, одноглазый люцифер,в конце сам на поле битвы,
в этот день поймешь,что Бог слышал все наши молитвы.

Прочитай суру Аль-Фатиху,чтоб на чары сатаны не поддаться,
и, собрав всю силу Человечества в себе,до смерти с ним драться.

Это будет славная битва,Гараев,ради этой битвы стоило жить,
мечом справедливости будет честью для тебя,сатану сразить...

                Когда приходит Свет,тьма исчезает.
                Смелость появляется,трусость убегает.
                Черноглазый Свет тьмы не боиться.
                Злая душа вниз,а добрая ввысь стремиться...


Рецензии