Дискуссия...
Бред с оценкой низких знаний,
Эрудита глас волнением,
Груз нелепости терзаний.
Взгляд различных его прений...
Выдох мысли частным право.
В рассужденье поиск рвенье,
А в эмоции в итог отрава!
В настроенье в толк наука...
В воспитанье духа светоч.
Чувства искренние внука,
Жизни убежденья мелочь.
Знаний пониманья не точны,
Информаций свод фигуры норма...
Выгод опыт поиском черны,
Данью вес в наделе корма.
Грани где, законы, леммы?
Ситуаций поиск, споры,
В отраженье истин теорема,
В чванство слюни эти ссоры!
Доказательств дум веленье!!
Парадокс проблема сцены.
Лет ученье спор в забвенье,
Невозможны доле цены.
Вникнув в тему обсужденья,
В смысл дискуссий, суть и вывод.
Рвут претензии сужденье -
Укоризну с бреда смывом.
2012
Свидетельство о публикации №118051301815