Женщины
цветики
их лепесточки
завораживают нас
всякий раз
когда лОжим
на них глаз
но бывают и колючки
прилипалы
просто злючки
и от тех порой у нас
бьёт ключом
сплошной экстаз
как же трепят
они нервы
горько-сладенькие стервы
мозг выносят наповал
нас штормит
в душе-Оврал
ну а так-они прелестны
нам без них
не интересно...
Свидетельство о публикации №118051301807