Так хочется...

Налей мне на завтрак душистого чая
и ложечку счастья в него положи.
Гляди, над водой безмятежные чайки
парят, согревая хрустальную жизнь.
А в речке безоблачно плещутся рыбки
и солнце рассветное радостно пьют. 
Так хочется чая. А к чаю — улыбку.
С мелиссою. С мятой. Родную. Твою.

13.05.2018
Ю.Королева
.


Рецензии