Долина ручья Чунгурджар

А в долине  ручья  Чунгурджар
Очарован,
                Вдыхаю  я  дар…
Песнь   великая  в  сердце звучит
И  мгновение  высшее    чтит,
Разливается    нежно  и  стройно
Меж  вершин  озарённых  привольно…

И восходит,   творит  безмятежность,
Озаряет великая  нежность…

И  душа,  став  сиреневой птахой,
Поднимается  сквозь  пустоту…
И  течёт  ручей,  небо вбирая,
Отражая  небес  красоту…




фото  из интернета.

13май2018.         


Рецензии