Я налью в мир тепла или света

Я налью в мир
тепла или света
из кувшина
с прозрачной водой
это будет
чудесное утро
когда в небе
счастливое солнце
а под ним
все плывут облака
в белых шапках своих
как мальчишки
долго жить им еще
на земле
и кого-то любить
и смеяться
и тонуть
в предрассветном тумане
словно в кружке
с парным молоком.


Рецензии