Коль вы умрёте

                Коль вы умрёте

Коль вы умрёте, то умрёте точно навсегда.
Загробной жизни нет, да и не будет никогда!
На этом свете, как ни странно, есть и ад, и рай.
А разговоры про загробный мир, блеф, ерунда!

11.05.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии