Одиночество...
Средь нагрянувшей летней жары.
Одиночество…Дикий голод
По обрывкам счастливой поры.
Одиночество… Стылый ветер
Над сиреневой дымкой полей.
Одиночество… Серый вечер,
Недопитый чай на столе.
Одиночество… Хмурое солнце,
Покидающее свой альков.
И всходящее как придётся,
Тесно сжатое средь облаков.
Одиночество… Странная штука,
Многократно воспетый рассвет
От свалившейся камнем разлуки
Потерял свой насыщенный цвет.
И закат свои краски утратил.
И, предательски скрывшись, луна
Растворилась во мраке некстати.
Одиночество… Ночь так длинна…
Свидетельство о публикации №118051301683