Моя жизнь

Моя жизнь - это внуки и дети,
Их улыбки и радостный смех,
Их глаза,те, что солнышком светят,
И в которых лукавство и грех.

Первый шаг и падение, слёзы,
И наивность, и плачь, доброта,
И во сне бормотание, грёзы,
Да природная их красота.

Моя жизнь - это мама родная,
Её руки волшебницы, взгляд,
И душа непорочно-святая,
И простой, но Богини наряд.

И отец самый лучший на свете,
Его преданность счастью семьи,
И любовь к своим маленьким детям,
Да всё то, с чем он гордо стоит.

Моя жизнь - это сёстры и братья,
И соседи, коллеги, друзья,
И туманов предутренних платье,
Да у дома сирень и скамья.

И поля, и моря, океаны,
Шёпот трав и журчанье ручья,
Край родной и далёкие страны -
Это всё, чем живу только я.

                13.05.2018 г.   

 


Рецензии