Полюбил тебя я к стати

Полюбил тебя  я к стати,
На излете многих  лет.
Был когда то я мечтатель,
А теперь  и  стар  и сед.

Полюбил тебя  не  к стати,
Для  меня  была  стара.
Была  чувствами  расплата,
Разлюбил  еще  вчера.

           Стихи молодости


Рецензии