2018. Такою только с ним она была
она его своим желаньем обняла,
в конвульсиях дрожало её тело,
такою только с ним она была.
В конвульсиях забыла теоремы,
с которыми ложилася в кровать.
И раздвигая ноги у Богемы,
он мог её до дури целовать.
Он целовал её держа руками руки
и не давал ей передышки никакой.
Он наслаждался стоном этой суки,
искавшею губами член большой.
Свидетельство о публикации №118051301622