Флаг!

Я, никогда, не опущу,
Свободы, Красный Флаг!
Я, - За себя!
За всю, Страну!
И, пусть, боится враг!
Терпенье, кончилось мое,
И, нет уж, сил, смотреть!
На власти, жалкое вранье,
На труб, "дешевых" медь!
Вы предали, родной Народ!
Забыли, слово, - Честь!
Вам, деньги, заменили Все,
Что, в каждом, Русском есть!
Россия, - Правдою сильна!
Придет и Наш черед!
И справедливости, рука,
Ложь власти, разорвет!
Пусть, даже, я не доживу,
До первой, из атак!
Но, никогда не опущу,
Свободы Красный Флаг!


Рецензии