Превыше всего...

Жандарм мировой вновь в атаку пошёл.
Ему разрушений всех мало:
Забитый Каддафи, разгромлен Ирак
И с Сирией видим, что стало...
Афган не уймётся-
Жандарм в нём рулит,
Порядок оружием правит...
Их главная тактика-хаос творить,
Политику Мира возглавить.
Их гимн воспевает величье страны,
Жандарм на вершине Олимпа,
"Превыше всего" как-то странно звучит,
Какой-то намёк от нацизма...
Жандарм мировой обозлён на Иран,
Корею прижать он намерен...,
"Друзей" у жандарма по миру полно,
Да дружбы той доллар сильнее.

     11.05 2018 г.


Рецензии
Людмила, все правильно написали. С благодарностью,

Нина Сиволапова   12.06.2018 17:39     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за отклик и за понимание темы.
Всех земных благ.

Шатунова Людмила   13.06.2018 13:45   Заявить о нарушении