Диагноз заискивание...

Заткнуть невозможно её.
Онемев, посылает записки, 
Пишет всякий водоём
 И под нос суёт заиски…

Это даже не диагноз,
Это констатация,
Ладно на бумаге наглость,
Или ор тонацией.

Нос и уши и глаза,
Вытерпят пахабщину,
Результаты вонью газа,
Звуками охрипшими.

Знаю, что заткнёт любого,
Два стакана спирта,
Бац! И отдохни немного,
Оглумевший  флиртом.

2012


Рецензии