И останется смех от меня...

И останется смех от меня
Отзвучит и устанет он
Всё пройдёт как ,
Как сложнейший дурдом ...

Пусть,как ветви торчат они
Мои руки ,что те стволы -
Там вороны летали лайкали
У ворон,не поносы внутри
И вороны летали ,каркали...

Да,прошли и те времена
Отошли в преисподнию ,взалкали
Что осталось? Осталась молва ...
Без молвы не бывает харканья..!

Что бы пелось черталось в рысях ,
Что то резалось  , где то в надломе -
Да, виталось в высях , в высях..
И в грозу и в сердешном громе....

И останется смех не досужий
не ради веселий с гамом
Веселиться в помины души
Напоследок в предсмертном храпе...!!


Рецензии