Романс-сомнение в духе дзен или письмо друзьям с д

Устал выдумывать узоры
И украшать свои мечты.
Ловить неискренние взоры,
Вникать в подтексты пустоты...

Под ложной формой содержанья
Устал искать и обличать...
И справедливость наказанья
Устал победой называть.

Устал от тяжести морали
И от от главенства правоты...
Цитаты классиков достали
До философской тошноты...

Осознанно опустошаю
И начинаю всё с нуля...
Не вопреки совсем, не ради...
И даже, собственно, не для...

Во всём конкретно сомневаюсь,
Ввергая мысли в пустоту...
Я пеньем птичек наслаждаюсь,
И наблюдаю красоту...

P.S. Друзья ! Сегодня я на даче !! :-))

09.05.2018г.


Рецензии