2018. А сердце ни на миг не остывало

Её .бали все, кому не лень,
а ей казалось - это не её,
и караулит её часто у дверей,
простое воровское пацаньё.

А ей хотелось пламенной любви,
которую всю жизнь она искала,
чтоб в чувствах засыпали фонари,
а сердце ни на миг не остывало!


Рецензии