Самуил Яковлевич летит на Луну

            
               
  – Самуил Яковлевич, вы согласны лететь на Луну?
  – Да. За три миллиона долларов.
  – Почему за три?
  – Один миллион вам, потому что вы делаете мне предложение, другой мне, ну а третий, сами понимаете, придется выложить тому, кто полетит.

             


Рецензии