2018. Она ждала его в забытых, нежных снах

Она ждала его в забытых, нежных снах,
в которых много время проводила,
в которых по ночам она курила,
и убеждалась в том, что он неправ.

Она его пугала каждый день,
что жизнь её уходит в никуда,
а он считал, что это дребедень,
и полная сарказма ерунда.

Она просила его просто о любви,
чтоб ласковым и нежным был он с ней,
а он её как будто не любил,
и всё, что было между ними, он забыл.


Рецензии