Вот и правильно, ведь шутка...
Хоть и длится лишь минутку,
Но способна сотворить
То, с чем нам придётся жить.
Будь хоть прав Ты постоянно,
Но без нити Ариадны
Проплутаешь Ты во тьме,
С этой шуткой на уме.
Надо вывести кому-то
И уверен почему-то,
Что простор из темноты
Мне покажешь только Ты.
И шутить меня научишь,
Ведь не зря со мною мутишь
Столько времени и дней
Меж каких-то там огней,
Говоря, уже не в шутку,
Что со мною не минутку
Ты готова провести
Время, часиков с шести.
Но, мы этого не знаем
И, частенько ожидаем,
Думы все собрав в кулак,
Делая опять не так.
Свидетельство о публикации №118051301412
Спасибо за позитив! Новинки! С Уважением,
Марина Нестеренко 2 15.05.2018 07:27 Заявить о нарушении