Про живописца

Сквозь клейкие ладошки листьев,
Протянутые в небеса,
Прищуривался живописец,
Сдувая облака с холста.
Улыбчиво светило солнце,
И ветер бился в волосах.
Откуда красота берётся,-
Так и не понял до конца.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии