с Му-му

Небо хмурится.Не стоит
если...Если не...Ага.
Так вот и сказал. Построит,
так и бабушка Яга.

Всё нормально. Просто, нету
вдохновения. Их бин...
ест...больной!Ферштейн? Ответа
нету. Ясно: сукин сын!

Да не сукин сын. Куда там.
Эти заняты места.
Просто, старому солдату,
как тому рулю...звезда.

Просто,некуда.А надо?
Да не надо никому.
Удивительное рядом.
Можно...Как это?...с Му-му.

----------

Песня американских диверсантов

Ночь тиха. Шумит тайга тревожно
Нет ни шороха кругом
По тропинке очень осторожно
Мы все четверо идем

Мы идем тропинкой очень узкой
КГБ ни в жисть нас не сыскать
Сэр Антонио, как это по-русски,
"Бьедный твой мать"


Рецензии