Не зови меня по имени

I
Над тобою небо хмурится,
А в моей душе цветёт весна.
Я одна иду по улице,
Я по улице иду одна.
Говорил, что не получится,
Уверял, что ерунда.
Над тобою небо хмурится,
А в моей душе весна.

Припев
Не зови меня по имени,
Обойдусь я без твоей руки.
Не зови меня по имени,
Проиграли мы любовь, как дураки.
Не зови меня по имени,
Ине нужно лишних фраз.
Не зови меня по имени,
Больше нет нас, нет нас!

II
Обещал моря красивые,
Золотые берега.
А я верила наивная,
Всё мечтала и ждала.
В голове моей бессонница,
А под окнами цветы,
Над тобою небо хмурится,
Ведь дарил мне их не ты.


Рецензии