Коммуналка

Коммуналка, коммуналка-
Соседка пьяная хабалка,
В душе похоть, в руках скалка.
Пришибёт, кого не жалко!
Ё-моё уже идёт,
Вот попали в переплёт!
На войну выходит с нами
Свежий тюнинг под глазами.
 
Пр.
Голод не тётка, любовь не картошка
Клава опять загуляла немножко.
Мужнин кулак как сумел, пожалел,
Видно теперь на лице адюльтер.

Слушай Клава, ляг, поспи,
Нам же надо хоть к обеду
Нервы в норму привести.
А тебе не помешает
Разум всё же обрести.
В общем, дуло залепи!
Ну, а если не уймёшься, 
Можешь крупно огрести.

Пр.
Голод не тётка, любовь не картошка
Клава опять загуляла немножко.
Мужнин кулак как сумел, пожалел,
Видно теперь на лице адюльтер.

Пр.
Голод не тётка, любовь не картошка
Клава опять загуляла немножко.
Мужнин кулак как сумел, пожалел,
Видно теперь на лице адюльтер.


Рецензии